ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ · СПЕЦИИ · МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК· ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА 

ООО "ВААЛЕКС"

Адрес: Россия, 129344, г. Москва, ул. Верхоянская, д. 18 корп. 2 Тел./факс: (499) 180-11-53 тел: (905) 709-32-91 


Телефон: +7(499) 180-11-53

E-mail: vaalexmoscow@yandex.ru

НАЗНАЧЕНИЕ
Применяется с целью стабилизации муки для улучшения органолептических и физико-химических показателей макаронных изделий и пельменного теста, изготавливаемых из муки, выработанной из мягких сортов пшеницы.
ХАРАКТЕРИСТИКА
Улучшитель качества пельменного теста — это мелкодисперсный порошок белого цвета, солоноватый на вкус, с легким запахом, характерным для данного продукта.
Улучшитель качества макаронного теста — это мелкодисперсный порошок желтоватого цвета, солоноватый на вкус, с легким запахом куркумы (молотые корни «турмерика логно») — натурального красителя, используемого для улучшения органолептических свойств макаронных изделий.
СОСТАВ:
Улучшитель качества макаронного и пельменного теста производится ил натуральных отборник материалов — это комплексная смесь сахаридов и белков ( Е-412-гуаровая камедь, Е-410-камедь бобов рожкового дерева, Е-415 ксантановая камедь, Е-407 —каррагинананы, мука пшеничная —дурум), консерванты (Е-508— хлорид калия и поваренная соль), натуральный краситель куркума Е 100 (молотые корни «турмерик лонго»)
ПРИМЕНЕНИЕ
Улучшитель качества макаронного и пельменного теста «Мукул» смешивается в сухом виде с мукой в количестве, указанном в таблице
Клейковина Улучитель
Мука о/с низкой зольности из мягких сортов пшеницы
19-24% 2%
24-28% 1-2%
Более 28% 0,5%
Мука в/с низкой зольности из твердых сортов пшеницы
24-28% 1%
Болев 28% 0,5%
ПРИМЕЧАНИЕ
При использовании улучшителя для пельменного теста исключить (при наличии) из рецептуры соль поваренную и меланж (яйцо).
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
— улучшитель придает вареным макаронам и пельменному тесту упругость;
— предупреждает склеивание и разваривание;
— увеличивает эластичность пельменного теста;
— при использовании улучшителя о добавлением измельченных корней турмерика лонго макаронные изделия приобретают стойкую желтоватую окраску.
КАЧЕСТВО
Подтверждается удостоверением о государственной гигиенической регистрации продукта в Министерстве здравоохранения РБ.
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ 12 месяцев со дня изготовления при хранении в сухом
прохладном помещении и неповрежденной упаковке.
ПОСТАВКА Четырехслойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.

Сделать бесплатный сайт с uCoz