ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ · СПЕЦИИ · МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК· ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА 

ООО "ВААЛЕКС"

Адрес: Россия, 129344, г. Москва, ул. Верхоянская, д. 18 корп. 2 Тел./факс: (499) 180-11-53 тел: (905) 709-32-91 


Телефон: +7(499) 180-11-53

E-mail: vaalexmoscow@yandex.ru

Молочно-белковые смеси "БЭСТ-1" и "БЭСТ-2" можно иcпользовать как в мясоперерабатывающей, так и в молочной промышленности.

Позвольте предложить Вам молочно-белковый стабилизатор-эмульгатор «БЭСТ – 1» для производстве творога, спреда, сметаны, кефира и других кисломолочных продуктов.
·        Позволяет повысить плотность готового продукта
·    Благодаря высокой влагоудерживающей способности уменьшить себестоимость готового продукта
·       Консистенция готового продукта обладает большей устойчивостью при хранении

Молочно-белковый стабилизатор «БЭСТ-1»
  (молочно-белковая смесь в твороге)
Молочно-белковый стабилизатор «Бэст-1» представляет собой молочно белковую смесь, предназначенную для увеличения выхода творога на 20-30% в зависимости от жирности вырабатываемого продукта.
БЭСТ-1 используется как стабилизатор консистенции. Основным свойством БЭСТ-1 является образование вязкого коллоидного раствора, который не утрачивает вязкости в течение длительного времени при ярко выраженном молочном вкусе и запахе. Легко растворяется в воде, способствует загустению всех водных растворов, удерживает воду, обладает устойчивыми стабилизирующими и связывающими свойствами, проявляет эффект синергизма с биополимерами белковой природы (казеин, соевый протеин);
не растворяется в органических растворителях, маслах и жирах;
БЭСТ-1 — представляет собой смесь казеината натрия, молочной сыворотки, лактозы и гидроколлоидов. Это мелкодисперсный порошок белого цвета. Согласно ТУ 9223-001-95481025-09 БЭСТ-1 предназначен для применения в мясной, молочной и хлебопекарной промышленности.
Не содержит ГМО.
Достоинства использования Молочно-белкового стабилизатора «Бэст-1»:
- Снижение себестоимости вырабатываемого продукта.
- Уменьшение времени прессования в 1,5-2 раза.
- Более насыщенный молочный вкус и запах готового продукта.
- Нет необходимости выдержки БЭСТа-1 в растворенном состоянии.
 

Спецификации молочных белков для ТВОРОГА:

Молочный белок «БЭСТ-1» - простой, без крахмала. Выход 560-580 кг с 1 тн. ванны. Готовый продукт с использованием данного молочного белка декларируют как ТВОРОГ!!! 
Молочный белок «БЭСТ-2» - с  крахмалом или волокном. Выход 670-690 кг с 1 тн. ванны.
Готовый продукт с использованием данного молочного белка декларируют как ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ!!!
 
Данный  продукт позволяет придать молочный вкус, увеличить выход и уменьшить с/с продукции с улучшением качества  готовой продукции .
При объёме от 2 тн/мес скидки для Вас!!!
 

СПЕЦИФИКАЦИЯ
молочно-белковой смеси (молочный белок) "Бэст-1" для мясопереработки

Мелочно — белковые смеси это продукт переработки молочного белка. Благодаря своему составу эффективно применяется в мясоперерабатывающей отрасли в качестве влагоудерживающего компонента и эмульгатора жира одновременно.
Применяется при выработке всех видов колбасных изделий и при производстве творога (9 и 18-ти%-ного).
Использование молочного белка позволяет решить ряд характерных задач:

· Повысить вязкость фарша;

· Снизить коэффициент термических потерь;

· Повысить выход готовой продукции;

· Улучшить органолептические показатели мясных продуктов;

· Уменьшить риск возникновения брака, связанного с появлением бульонно-жировых отеков;

· Продлить сроки сохранения товарного вида продукции,

используется для замены мясного сырья, сухого молока, растительных белков с сохранением или улучшением всех показателей.
Вносится в количестве до 2% по сухому веществу в начале куттерования, сразу на нежирное мясное сырье.
имеет ярко выраженный вкус и запах молока, образует вязкий гель, гидратируется 1:6
можно применять совместно с любыми пищевыми добавками и ингридиентами, разрешенными к применению в мясной промышленности.

 Введение молочно-белкового стабилизатора при предварительном посоле мясного сырья для всех видов колбас.
Из 100% сырья убираем 20% мяса, которые составит гидратированный препарат Бэст-1. Оставшиеся 80% мяса (предварительно измельченные на волчке) смешиваются с 20% гидратированного белка Бэст-1 и солью, после чего направляется в камеру созревания. Время созревания от 6 до 12 часов. Полученная масса берется за 100% мяса и закладывается в рецептуру как сырье определенного сорта. Влага добавляется как на чистое мясное сырье без убавления.
Например: 80 кг говядины + 4 кг Бэст-1 + 16 литров воды = 100 кг густого фарша. Данная схема дает значительную экономию.                             

 

Сделать бесплатный сайт с uCoz